Песня В нашу звёздную ночь!!!

Песня: В нашу звёздную ночь!!!


1.
В нашу звёздную ночь, мы люблю говорили!
И шути с любимой, шутили, шутили, шутили!
Говоря о любви, мы сердцами мечтали,
И любовь внеземную, любя принимали!

Припев:
Подари, мне рассвет дорогая,
И дорогу дари, мне родная, родная,
Я тобою любя восхищаюсь,
И сильнее, сильнее, сильнее, влюбляюсь!

2.
По дороге судьбы мы пошли, окрыляясь с любимой,
В Рай дорога ведёт вся из света, красива, красива!
Значит вскоре судьбы перемены, коснутся обоих,
Даря радость и счастье в руках, понесём мы достойных!

Припев:
Подари, мне рассвет дорогая,
И дорогу дари, мне родная, родная,
Я тобою любя восхищаюсь,
И сильнее, сильнее, сильнее, влюбляюсь!

3.
Наше счастье даровано Богом, и души летают,
Понимаем, мы в звёздную ночь, душам счастья желают!
Говоря я люблю, тыщу раз повторяем, сердцами,
Это только судьбою приняли, любовное пламя!

Припев:
Подари, мне рассвет дорогая,
И дорогу дари, мне родная, родная,
Я тобою любя восхищаюсь,
И сильнее, сильнее, сильнее, влюбляюсь!



               
                Господин Львов!!!


Рецензии