Тот кто идёт, всегда доходит первым

Тот кто идёт, всегда доходит первым
Стоим и ждём, порой мы просто так
А жизнь идёт, движением вселенной
Кто не идёт, ведёт её назад

У моря, ждать погоды, бесполезно
И если хочешь нужное свершить
Иди вперёд, любовь твоя надежда
Которой трудно дальнее любить

Иди в буран, пургу и страшный ливень
Не надо всё откладывать в потом
Иди навстречу счастью, ну к любимым
В которых свет любви горит огнём

Когда дойдёшь, ты многое отыщешь
Поймёшь, что не напрасны все труды
Любви объятья вам подарят силу
С которой можно мир весь обойти

Иди, пусть даже тлеет уж надежда
Коль тянет сердце, ты зажжёшь опять
Любовь огромней озорной вселенной
Ты чувствуешь, она не может ждать


Рецензии