Пятница

     И вот опять уже пятница
     Ждали деньги за тот год
     На работе сумятица
     Конец января уже идет.
     Президент во всем эфире
     Говорит что у нас все хорошо
     А уже какая пятница
     А денег нет у нас все равно.
     И вот опять уже пятница
     Отдавать долги нужно всем
     Достаешь последнюю заначку
     И расплачиваешься со всем.
     И вот опять уже пятница
     Зять наливку достал
     За упокой и за здравие
     За столом отмечал.
     И вот опять уже пятница
     Февраль приходит к нам
     Что ждет нас хорошего
     Что обезьяна принесла нам.
     А сейчас конец января
     Все утопает в воде
     Лужи стоят везде
     Прохода нет нигде.
     Конечно же будут морозы
     Метели и вьюги мести
     Февраль у нас не спросит
     Как ей себя вести.
     А пятница не последняя пятница
     Неделя уже прошла
     И месяц уже заканчивается
     Вот такие у нас брат дела.


Рецензии