Просыпайся, Доброта!

Рецензия на «Для дружбы яд» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2012/04/16/4946

***   ***   ***

Эгоизм и эготизм,
Есть - родные братья,
Красный свет врубаем им:
С ними нету счастья!

Наглость, старшую сестру,
Исключаем тоже!
Всех - в "собачью конуру"!
Пусть живут, как бОмжи!

Пробуждаем Доброту,
Спит, бедняга, долго!
На семейном, на посту,
Ей работы много!

Надо согревать любовь,
Двух сердец горячих!
Доброта! "Огни" готовь!
Тут, нельзя - иначе!

Да, поможет вам - ХРИСТОС,
В жизни непременно!..
Так решается вопрос
На "кругу" семейном!

Спасибо, Валерий! Отличная тема!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2016 07:47   


Рецензии
Эгоизм "убивает" альтруизм завещанный Нам Христом.

Моргун-Джеджалий Виталий   30.01.2016 09:08     Заявить о нарушении