Любовь - отрава

Я до сих  пор чего-то жду
И как  дитя  в любовь я верю,
И  ожиданием живу,
Любовь я верностью  измерю.

Хотелось нежностью, любовью
Твой холод  сердца растопить
И  слиться в русло  с одной кровью,
Чтобы  всегда нам вместе быть.

Ах, эта  сладкая  отрава!
Ах, это  горькое  питье
Любовь  обманчива  как  слава,
Но в ней  спасение  мое.

И нету  сил  чтобы  забыться,
Но  я  твержу  себе, держись!
И верю в миг чтоб возродиться
И на  обломках снова  строить  жизнь.

2001год


Рецензии