Человек. любовь. бог. вера. промысел творца велик

 87

           Человек. Любовь. Бог. Вера!
           Промысел, Творца, Велик!!!
           Стал, Христос, всем нам, Примером:
           Эталон. Гуру. Ярлык...    
      
           Против Демонов есть, Меч!
           Против Майи же, молитва!!
           Благодать стал я Беречь!
           С сатаной вступая в битву!!

           Вибрации, звук порождают,
           Которые чистят Мой Дом!
           Киртаном и Джапой Прогонишь!
           Нечистую дальше и Вон...

           Храм вычистив, Переродишься!
           Молитвою Вера, Сильна!!
           Ввек нечисти, не Убоишься,
           И Счастливым Будешь, Сполна!



Рецензии