И кто вам принесёт картошку

И кто вам принесёт картошку?
Кто сок в коробке принесёт?
И кости с рынка, понемножку?
И после сам их обсосёт?
Кто мусор вынесет к сараю?
Кто просто вылезет во двор
И, долго с палочкой играя,
Затеет с небом разговор…


Рецензии