Большое и малое

Большое слагается из малого,
Малое из большого,
Не ново, круговорот, основа,
Но снова, большое из малого малое из большого,
Большое и малое, так одинаково схоже и что же
Не удивительно, все относительно,
Похоже и не похоже…
Вот дело, вот путь, вот шаг по спирали,
А я на централи
Штурм витка за витком, с ускорением…
А для меня нет времени…
И я смотрю с сожалением
На повторение былого…
Большое слагается из малого!
Малое из большого!
            1982г 


Рецензии