Преображенная

Твой лик увидел в чистом небе.
Глаз было оторвать нельзя.
Подумал, грешным делом,- небыль,
Но правду выдала слеза.

Слеза без жалобы и стона,
Неотразимая слеза.
И я сказал себе:"Мадонну
Мне ниспослали небеса."

И в душу мне слеза запала.
Душа теперь сама - вся свет.
Сердечной теплотой кристалла,
Как солнцем, ныне я согрет.

Виденье облик поменяло.
Тебя я вижу наяву.
С надеждой, верой я живу,
Чтоб ты любовь мою признала.
            30.01.2016


Рецензии