Теряю в весе понемногу

Теряю в весе понемногу
И с каждым килограммом
Всё ближе к истине
И к богу,
Что в облаке румяном.
И всё равно мне тяжело
Не от движений пуза,
А от того, что разнесло
Все части от Союза.
И люди тянутся назад,
А там уже граница
И пограничник им не рад,
Как перелётным птицам…


Рецензии