Мы не вместе

          2016 год
За то,что мы уже не вместе,
Не виноваты мы стобой.
Это судьбы оторванные нити...
В душе моей шумит морской прибой.
А Время птицей улетело,
Умчалось ветром вдаль куда-то...
Всё то,что между нами было,
Может вспомнится когда-то.
Те бессонные ночи,тот берег лазурный,
То синее море,причал кораблей...
Цветные огни вдоль побережья
Это доля морская,годы службы моей.
Мы  друг друга любили,у нас любовь отняли...
Ты улетела в небо,там за облаками.
Превратилась в "АНГЕЛА" с белыми крылами,
И паришь по небу синими ночами.
Не о чём не думая,не зная ничего
За меня лишь молишься,чтоб мне во всём везло.


Рецензии