Поэт не умирает до конца

Поэт не умирает до конца,
нам что-то оставляя от творца,
Мир улучшая хоть немножко.
Поэт это не просто сошка -
живёт он по другим законам
тем, где не молятся иконам,
а ищут Бога настоящего,
и не на облаке сидящего,
который и есть смысл всего.
Поэт - дыхание его.


Рецензии