Эбола... на стих Вовы Вовыча

Подарил нам Вова
Ласковое слово.
Что умрёт Эбола.
Уж она готова.

Тяжело тягаться
С русскими загранке.
Ухожу от русских
В США с шарманкой.

Баскова шарманка
И поёт и плачет.
Буду иностранкой,
Чтоб решить задачу.

Там чернявых много
И Обама тоже.
Много, с ним по взлядам
На него похожих.

Очень уважаю
Цвет родной Эболы.
К русским уж не тянет
Там пурга, морозы.

В США шарманке
Жить спокойно станет.
Моя интуиция,
Знаю не обманет.

Грипп свиной в России.
В зад пинка дадим мы.
Нет у нас уныния,
Знаем победим мы.


Рецензии