Перед отъездом

Меня ругают и кормят, и мы опять грызёмся,
И спим раздельно (храплю), и плитка не наклеена,
И интересы разные, и по-разному смеёмся,
И я опять забываю вынести мусор, потеряна
Надолго память моя. Невнимателен, а мог бы.
Пародия, и зачем за меня она вышла, а обещал
Научится готовить, и должен бы Бог бы,
Меня первого наказать, чтобы больше я не вещал
Ерунды. Казалось бы, казалось бы, но и с животом
Меня любили бы, если бы был человеком,
Но надвигается неотвратимо, что будет потом,
И уезжать, всё равно, не хочется, и мысли  как ком
Мои


Рецензии