Я приду...

Я приду к тебе вся весенняя,
Будут пахнуть везде цветы.
Ты обнимешь меня,осенний мой,
Мой любимый,мечты мои.
Будем вместе ходить под ручку мы,
Всем на зависть,врагам на зло.
Ты осенний мой,я весенняя.
Повезло нам с тобой ,повезло.


Рецензии