Приди к Христу пока есть время...

Отклик на стих популярной поэтессы Ланы Сапиенс.http://www.stihi.ru/2016/01/27/13 Лана пишет религиозную лирику,о любви,пейзажную.Спасибо!
Бог ищет нас,а мы не знаем,
Растём трава,что при дороге,
От этого так и страдаем
И забываем мы о Боге!

Бог Любит нас--Его мы дети
Желает жизни нам во Свете,
чтоб не попали в грехи сети,
А Жили мирно на планете!

Приди к Христу,пока есть время
Покайся,будет жизни Вечность
И понесёт твоё Он бремя
Тебя Любви ждёт бесконечность!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.