Депрессия

Осень сбросила листья,
За окном идет дождь,
Я сижу у огня.
Холод просит напиться,
На душе очень кисло,
Я сижу в ожидании нового дня.

Снег усыпал деревья,
Ветер бьется в окно,
Я сижу у огня.
Холод говорит мне напейся,
Сердце сковано льдом,
Я сижу в ожидании нового дня.

Ветер, холодный ветер
Сковал мою душу.
Вокруг пустота...


Рецензии