РЕЦИ

Мы часто говорим и много,
Когда совсем мало рекём,
И не всегда мы знаем чётко,
Что этим в жизнь мы превнесём!
...
Но мы стараемся, лапочем,
Творим секя не нужный пласт,
Когда мы творчески подходим,
Чтоб получилась суть чиста!
...
Мы постоянно разделяем,
Определяя формы дел,
По группам мы их размещаем,
Чтоб однородней был удел!
...
Шары к шарам, колы к колам,
Уголь к углю, огонь к огню.
И очень чётко то творим,
Изрекаем, говорим!
...
А ещё мы знаем с детства,
Что словом можно и сразить!
Это настолько мощный импульс,
Что можно энергетику живого изменить!
...
Так же тайны все сокрыты,
В речи наших праотцов,
И это чётко предки знали,
РЕЦИ - суть образ буквица того!


Рецензии