Ангел мой...

Вновь жду ангела я,своего….
Что рассветной зарёй прилетает.
Он коснётся дыханием своим моего,
И блаженно во мне засыпает.

ОН в одеждах из розовых роз,
А взгляд нежной, весенней листвы.
Ангел - женщина, из мнимых грёз,
Самозванкой врывается в сны.

В прошлой жизни была ли моей?
Каждый раз я пытаюсь спросить.
Но в рассветах уютно мне с ней,….
Что проснувшись, боюсь отпустить.

Она Ангел - сошедшая в сны
Симфонией жизни уже управляет,
Когда друг для друга, мы рождены -
Любовь, первой скрипкой играет.

Звуки оркестра в единый слились,
С солнца лучами,мираж исчезает.
Ангел мой, снова вернись…..
Любви в небесах не бывает!!!!!!





фото. Вероники Невзоровой


Рецензии