Своя медицина

У меня есть своя медицина,
Где лечат сами себя,
Где музыка - это вакцина;
Где музыка - шум дождя.

Тут тихо, спокойно, темно;
Я желаю тут век провести.
Здесь вдохновения полно;
Здесь я желаю себя обрести.

Среди хвои и неба ночного
Мысли приходят на ум -
Как же в том мире сурово,
Что там вместо говора шум.

И я сейчас в мире том.
Но в душе - всё-то в лесу.
Смотрю на звёзды в небе пустом,
Вдохновляюсь...
и молчу.


Рецензии