в каждой груди...

в каждой груди огонь пылал, но потух
не выдержав, запутавшись в паутине быта
если есть стадо, наверняка будет пастух,
и среди овец появится элита.

в каждом дне истории есть свой урок
власти вертикаль падала не раз, прогнив
время не однажды превращалось в срок,
а пастух уходил оставив нас покинутых
одних


Рецензии