Зачем, скажи дружище...

Зачем, скажи дружище,
Иногда,
 Жизнь сводит нас на долгие года?
Ведь было,
Прожитое время,
Мечты мы покоряли смело
Играя,
 Словно вечность нам дана.
Кружили вихри,
Годы пронося.
Ломало судьбы.
Жизни завершая.
Но в этом есть ее богатый смысл,
Чтоб осознав себя и суть явлений.
Смогли простить им все их  прегрешения.
Тем близким и далеким,
Может быть.
Кто на пути нам в жизни повстречался.
Кто руку помощи подать нам не стеснялся.
Зачем живем,
Вопрос мы задаем?
И без ответа остается он.
Ведь жизнь короткий,
Быстрый сон.
И понимать что в ней,
 Большой резон.
Но разобраться в тайных смыслах мы.
Пока с тобой дружище не смогли.


Рецензии