Совсем нежданно...

Совсем нежданно хитрый поворот судьбы
Напомнил мне опять непринужденно
Все тот же позабывшийся мотив
Того давно прошедшего сезона

Вновь губы страстно жаждут поцелуя
Вновь легкий трепет на душе от грёз
И сердца стук от радости прибоя
И блеск в глазах от непролитых слез

Но подразнив видением туманным
По полюсам нас разнесла судьба
Разбив на континенты ожидания
И близость расстоянием прервав

07/08/13


Рецензии