со стороны

себя вижу со стороны
мрачным
хмурым и старым
отсталым
от жизни усталым
утратившего в сердце жар
а я жар птицу
так и не поймал
дальше
с годами хуже живу
больше болею
гнию
хотя своего
чужого сразу распознаю
снял грязную обувь
осени гниль
руки помыл
огонь души
плоды труда
детский гомон
или отходов контейнера
всё это
что
останется от меня


Рецензии