Мысли вслух

Я не могу назвать себя поэтом,
Да я вообще не смыслю в деле этом:
Молчу годами, а потом
Польётся песня радужным дождём!
И краской яркой озарит весь дом,
И радость в сердце солнышком сияет,
(Хотя на небе ночь глухая).
Кто эту радость в голову приносит,
Кто записать слова и мысли просит?!
Звезда ночная иль заря?
Ума не приложу и голову ломаю зря,
Ведь не пишу я каждый день,
Чтоб так: всегда и обо всём. Нет.
Радость так меня не посещает,
И месяцами я скучаю...
Потом, вдруг, "выдам на гора".
Но Бога своего я всё равно люблю,
И песни я Его пою,
(Ведь это Он играет мной,
как балалайкой, в дни веселья).
Я так хочу, чтоб их услышали везде,
И помолюсь об этом я своей Звезде!
Молю, чтоб разлетелись песни в разные края!
Низкий поклон тебе, мой БОГ!
Поёт раба твоя,
 Людмила.


Рецензии
Бог наградил тебя талантом, не отрекайся , не гневи. И в каждую минуту счастья -пиши, пожалуйста, пиши...

Галина Колегова   29.10.2022 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка. Я и не отрекаюсь, но вот счастья еще долго ждать.Ооочень долго!
Надо! Надо ждать и молчать, пока молчать.Селяви, прости...
С любовью,

Людмила Семичева-Рехлицкая   29.10.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.