Первая любовь

Чувство детское, чувство светлое, чувство простое
Я его не забыл и пронес сквозь лихие года
Я о нем тосковал, в толчее гвалта шума людского
Как маяк в бурном море его с жаждой к жизни искал

Чувство теплое, чувство невинное, чувство безстрастья
Взбудоражив нам сердце однажды, оно нам покой не сулит
Незабвенным теплом мимолетного детского счастья
Нас оно беспрестанно надеждой на взрослое счастье манит

09/19/12


Рецензии