Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной
Сама луна, отнюдь, не вечна
Безбрежной жизни сладкий сон
Умчась вслед времени исчезнет

За пробуждением уйдут
Все мысли, чувства и химеры
И смысла вновь не обретут
Стремления безутешной веры

И захлестнёт водоворот
Неутомимого движения
И свет луны в мерцании звёзд
И наши призрачные тени

08/30/2013


Рецензии