Подростки прыгают с причала

Подростки прыгают с причала
И брызги блещут на ветру
Земли их молодости мало
Полета страсти их влекут

Хоть ненадолго, на секунды
Земную твердь отбросив прочь
Парить в падении бездумном
Чтоб страх упрямый превозмочь

И деву юную в сомнении
Но с блеском любопытных глаз
Отважный юноша на руки
Берет и прыгает стремглав

Хоть нерешительно но страстно
За плечи держится рука
Ту дерзость с трепетом желания
Морские волны поглотят

И вынырнув из пены браво
На тот причал опять взойдут
Их молодости страсти мало
Безумства брызги их влекут

12/12/13


Рецензии