Мне жизнь курятник напоминает

Мне жизнь курятник напоминает
Каждый кто чуть выше выше взлетает
Прямо как в него вселяется бес
Начинает на всех гадить с небес
Хочу всем заметить, кто хочет подняться
Те, кто рядом и выше начинают клеваться
А как он ниже упадет, некуда деться
От дерьма сверху не отвертеться


Рецензии