Сизифов труд Броуновский Метеоризм рецензия

Хочется мне кое-что вам отметить
Если вы не успели это заметить
Качай, не качай, не напрягая лоб
И с большими мышцами положат в гроб
Подумайте все, кто в спортзалах корпит
Разве смысл жизни в том состоит
Может не стоит железо таскать
Попробуй о Боге хоть раз почитать
Может, откроется тебе жизни дорога
А какая дорога в жизни без Бога







Сизифов труд
Броуновский Метеоризм

Пока еще не склеил ласты
Исполню жизни лейтмотив.
Курить и пить я брошу, баста!
Пойду во двор, чтоб как Сизиф

Трудиться в поте днем и ночью,
Таскать каменья, аки раб,
Чтоб бицепс стал большой и сочный,
И привлекал вниманье баб.

Они завидя супер-тело,
Начнут стонать, что им невмочь:
"Твоею быть всегда хотела
Не всю хоть жизнь, хотя бы ночь!"

Но это всё мечты пустые.
Напрасен сей сизифов труд.
Девчонки нынче молодые
За бицепс в кризис не дают.


Рецензии