Расставание

Прости, за то, что не могу словами
Излить все то, что накопилось в сердце.
Прости, что только на бумаге
Пишу, пытаясь извиниться.

Я много думала, терзала себя сильно,
Хотела убежать, в тиши ночной как воздух раствориться.
Дышала глубоко и слезы
Сквозь звонкий крик, как реки, начинали литься.

Прекрасное, что было между нами -
В душе моей останется навечно.
Прости, я ухожу. Так будет лучше.
Плохое время унесет в потоке быстротечном.
.

Внезапно в жизнь твою вошла.
Молю! Не будь судьей моим поступкам.
Я так же тихо удаляюсь,
И прошепчу последнее на ушко в трубку.

Прости. За неисполненность идей.
За расставанья, ссоры, крики.
Прости меня, что я небрежною рукой
Размазала любви играющие блики.

Я поступаю так, как мне велит душа.
И я тебе желаю только лучшего.
Прости, прошу, и отпусти меня.
Как отпускает свет на утро тьму могучую..


Рецензии