Звонок, разговор

Звонок, разговор, снова голос знакомый
Рутин монотонность затмив
Пронесся опять всплеск забытых волнений
И хочется снова парить.

Короткие фразы завесой смущению,
И сдержанный голос дрожит
Но страсти порыв неподвластен стеснению
И чувство в томлении горит

И хочется вновь сбросить жизни оковы
Умчаться, забыться, мечтать
Ведь сердцу так мало счастья земного
Сердце хочет летать

10/12/13


Рецензии