Лик на спине - только мой лик

Моя небесная сестра
Со мной и в радость, и в печать, и в горе.
С тобой встречаю первый свет утра,
С тобой купаюсь в пенном море.
Как солнца луч от огненного шара
Не отделим в веках судьбой,
Так ты, моя краса небесного пожара,
Всегда останешься со мной.
Сияньем глаз, что смотрят вниз на ели
Лишь я одна достойна упиваться.
И голос твой, как песня соловьиной трели
В моей душе лишь будет разливаться.
Одни осудят, кто-то в памяти увековечит.
Но это все неважно, это все пустое!
Бессвязный смысл чьей-то, может, лживой речи
Ничто. Ведь главное что ты всегда со мною.


Рецензии