И дождь блаженный снова льёт

И дождь блаженный снова льёт
И тот же город тот же вечер
Но сердце вновь не обретёт
Давно забытый стук и трепет

И солнце светит как тогда
И те же мысли те же тени
И мчится время как всегда
Но тех минут тепло не греет

Проходит мимо все опять
Мираж надежд мираж мечтаний
И новым записям в тетрадь
Не взбудоражить пыл желаний

07/04/2013


Рецензии