Стих Признание...

Хорошего...я, в жизни мало...
видела...
Плохое...от себя,всегда гнала...
И чтобы не случилось в жизни
видимо...
С улыбкой , шла по жизни все
смеясь...
Запрятала...я ,одиночество-
подальше...
Подальше от себя...в другое -
"но"...
Вот только оно...дальше,скачет
дальше...
И сердце рвет на части об одном...
Разбилась чашка и ее не склеить...
Осколочками ранит все сильней...
Пытаюсь...я,забыть тебя быстрее...
Но,вот судьбой...давно все решено...
И время...говорят:"Годами,лечит!"
Но,только вы...простите не меня...
И сердце мое...раною калечит...
К тебе,любимый...рвется все любя...
Мой дорогой,любимый,ненаглядный...
К тебе,сердечко рвется мой родной...
И помнит ночку,что была отрадой...
К тебе все рвется...милый,дорогой...
Автор Наталья К.
30.01.2016 г.

картинка из интернета


Рецензии
Прекрасность! Вася.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением,Наталья К.

Наталья Колюбакина-Левина3   01.02.2016 18:38   Заявить о нарушении