Ты улыбнулась, помахала

Ты улыбнулась, помахала,
Затмила вереницу дел
И целый день ты освещала
Мой мглой подёрнутый удел

С задором юным хохотала
Слегка подтрунив и смутив,
И взглядом тихо напевала
Забытой нежности мотив

Минут бесценных не жалея
Тот дивный день мне подарив
Ты в грезах ночи прошептала
Неудержимой страсти пыл

04/17/13 


Рецензии