Уходит время

Уходит время вслед мечтаний
Смывая бронзовый загар
И трепет тех воспоминаний
С собой уносит в никуда

За ожиданиями - надежды
Подернув легкой пеленой,
Уносит все что было прежде
И крутит старое кино

07/19/13


Рецензии