885 Отзывы на прочитанное 4-7

Вы только не расстраивайтесь туточки,
Все отзывы всего лишь только шуточки!

                *4*
Вы, братец, любите, пардон,
Ненормативный лексикон,
Но мат какой-то примитивный,
От этого и стих противный!

                *5*
У Вас (простите, ничего тут личного!)
В седьмом катрене запятая лишняя,
А в третьем – слог не очень благозвучен,
И рифм подбор, увы, банально скучен!
Вы классику повдумчивей прочтите,
Нет под рукой - меня в пример возьмите!

                *6*
Как говорится, на одном дыханье
Поэму про основы мирозданья
Прочел! Голубчик, Вы же гений!
Не спорьте – никаких сомнений!

                *7*
Хотя любой поэт – философ
Глубокомысленных вопросов,
Искал в наборе Ваших слов
Наличье смысла хоть следов!
Напрасен поиск, хоть уволь,
Нашел лишь головную боль!
25.01.16


Рецензии
Яков,прочитал Ваши "Отзывы на прочитанное",4-7. Понравилось, спасибо за труд.

- Чтоб писать так "прибаутки",
Множество в стихах "основ".
В каждой шутке - доля шутки,
Остальное: - Будь здоров!

Василий.

13.03.2016г. 13:15.

Василий Дубина   13.03.2016 13:15     Заявить о нарушении