К четырнадцатому. Исповедь

Я бывает часто устаю и не уделяю должного
Я раскаиваюсь, что в приоритетах бывает ложное.
Не звоню иногда, забываю, или просто желание одиночества
Я все равно люблю тебя очень,  и хочу у детей твое отчество.
Суета забирает лучшее, оставляя пыль тишины  пустой
Я рада что меня понимаешь, что именно ты со мной.
Ругаюсь бывает сильно, включаю стерву слепую
Я внутри совсем не такая, ты не раз видел мою душу нагую.
Я боюсь упустить что то очень важное, для нас личное
Да,  я порою очень тупая,  эгоистичная.
В моем мире иногда бушуют демоны, черные, грязные
Я их слышу, но не вижу, они все такие демонически  разные.
Мое счастье, когда мои руки держат твои руки крепко
Когда мы идем я держусь за тебя очень цепко.
Сегодня день любви, день нас, день света ясного
Мы с тобой олицетворенье чего то прекрасного.
На глазах бывает обиды соль, бывает радость безграничная
Без этого совершенно нельзя,  без эмоций мир обезличен.
Я прислушиваюсь, я учусь. Я буду стараться
Буду в мире твоем без жилета прыгать, плескаться.
Шторма  затихают, на смену спокойствие, штили
Через вены и плоть мы друг в друге корне пустили.


Рецензии