Н...

Я не пылаю в сладостном огне
Объятий трепетных твоих.
Я серенады не пою
При шпаге острой и луне.
И пик врагов я не боюсь,
Не прячу грудь в броню.
На небе просто распишусь:
Я
    ТЕБЯ
                ЛЮБЛЮ!
И не закроют облака,
Подвину звёзды в край.
Пусть видят все,
Пусть крикнут все,
Как я:
ЛЮБИМАЯ!  ЧИТАЙ!


Рецензии