поцелуй с рассветом

/// в соавторстве с Романтиком ///

твой поцелуй с рассветом так прекрасен...
и пусть ты спишь, но я скажу сквозь сон,

что утром просыпаться я согласен,
с красивою... любимою... родной...

я нежно обниму тебя рукою...
губами ласково по телу пробегусь...
сквозь сладкий сон, прошепчешь мне

- с тобою я счастлив засыпать
и счастлив, что проснусь...


Рецензии