Мой Брат

Мой брат, порой бывая пьян,
имеет небольшой изяъян -
он поворачивает горы и осушает океан.
И размышляя про Богов,
всех несогласных сам готов,
загнать за каменные горы,
где климат скажем так - суров!
Мой брат, порой бывая пьян,
как бузотёр, и как тиран,
порой стирая континенты,
не помня, где границы стран.
И как бы бы ни был он суров,
и сколько не было врагов,
любовь он чувствует мгновенно
и понимает с полуслов.
И Брат мой младший - я горжусь,
что в радость, горе или грусть,
в любые мира состоянья,
тебе я Братом окажусь!

© Bazil Borg 2016


Рецензии