Плачь гитары...

   Плачь гитары раздаётся ..
   Мне по сердцу он пришёлся!
   Плачь гитары очень мало!
   Голос ещё в сердце ..льётся!

   Как в Руси, в деревне раньше
   На гармонике играли..
   Все с полей своих вернувшись..
   Петь всю ночь не уставали!

   И гитара и гармошка!
   Без творца- играть не могут !
   Плачь гитары и твой голос..
   Душу песней ..успокоят!

   Песня первая ,вторая...
   Знаю..посланы мне  БОГОМ !
   за собой они  уводят...
   И иду я...их дорогой!

   Вот уже шепчу я - мало...
   Петь хочу! С тобою тоже!
   Утром в полдень и на ушко!
   Песни будут- покрывалом..
 
   Плачь гитара, плачь гармошка!
   Сердцу милы, песен плачи!
   На Руси всегда все знали!
   ПЕНИЕ- ВСЕМ ДУШИ-НЯНЧИТ !!!!
          30.01.16.
   

 

   


Рецензии
Гитара, умеет и плакать, и смеяться.

Браво!!!!!

Андрей Болоткин   31.01.2016 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.