Поговори

1.
Серебрятся на солнце снега,
Над землею прошли снегопады.
В эту зиму мы как никогда,
Не готовились на перепады.
Поселилась тревога внутри,
И мечтать уж не хочется больше,
Мы с тобою давно не враги,
Но страдаем сильнее и горше.

припев:

Поговори, со мной мой друг,
Поговори, со мной родная.
Ведь смысла нет сейчас играть,
И думать сумерки встречая.
Ведь никого у тебя нет,
Ведь ничего не хочешь тоже.
С тобой встречали мы рассвет,
А жизнь мы поделить не можем.

2.
Не смотри на меня,не смотри,
Не смотрю на тебя я родная.
Я не знала, что трудно так жить,
Я не знал, что такое бывает.
А давай все забудем с тобой,
А давай ты нам сделаешь кофе,
Мы как прежде посмотрим в глаза,
Все узнаешь,узнаю я тоже.


Рецензии