Осенний визит

В сентябре еще у нас
Солнце ярко светит,
Но подруга-осень к нам
Тоже прилетает.
Разукрасит все кругом
В золотое платье.
И деревья все стоят
Очень уж нарядные
У рябинушки притом
Гроздья -изумруды,
Как на солнце все горят.
Просто залюбуешься!
Ну а воздух здесь такой:
Соснами он пахнет
И опавшею листвой.
И чуть- чуть он влажный
Как здесь осень хороша!
Вы поверьте, люди,
Это наш любимый край-
И навряд разлюбишь.


Рецензии