Как можно...

Как можно так с ума сводить –
Тебе, любимая, не стыдно?
До гроба буду я любить!
И это вовсе не обидно.
Что чувства, разум мой затмив,
Меня в безумца превращают -
И пусть: ведь только полюбив,
Великие дела свершают!


Рецензии
НЕ согласен: НЕНАВИСТЬ тоже большой стимул к творческой работе.

Сирожа Боцманков   30.01.2016 06:25     Заявить о нарушении