жизньзаводу

И кто-то крикнет
"Жизнь за воду! "
И все поймут совсем не так.

Построят новые заводы
И срубят вечные леса

Пробурят скважены поглубже
Из вен земных, земную кровь попьют.

И диким голосом простуженным
"Мы - природа!" - хором в раз
Природе золотые сломав прутья
И выбив солнцу правый глаз.


Рецензии