хочу любить

Что значит жить?
Когда всему основа чувства.
Когда любовь - люби.
Страдать - оно не нужно.

Но почему?!
Раскаты голоса -
Не молнией сразим?
Яд на губах,
Иль жизни элексир?

Хочу любить!
Страдать хочу!
И биться в стены
С криками "Люблю!"

Отчаяния визг...
Услышать замирание сердца...
Себе - терять контроль,
Идти в пустоты.

Вновь струны рвать!
Прощай мой голос!
Где это всё?
Куда всё делось?

Быть может сломан?
Моторчик отстучал своё...
И в снегу теперь - доволен?!
Мне вершить одно...

Всё потому...
Увидеть вновь хочу,
Образ человеческий.
"Люблю".


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вася Вулканчиков   30.01.2016 23:22     Заявить о нарушении