брызги

Это просто брызги...
Не потоп от соседей свыше,
Не дождь и раскисшие мысли,
Не свет, что потоком тихим...

Слышишь? Это не шум!
Ты ещё дышишь?
Хорошо...
Руку держи,
Крепко.
Что ещё?

Ты знаешь, -
Я в тебя верю
Ты сможешь!
Если Хочешь...
Конечно!
:)

Да нет, я готов -
Прыгай.
Забудь...
Руку пусти и
В путь...

Никуда.

Нет я не плачу...
Просто сквозняк,
И губы дрожат от холода

Я для тебя ничего незначу
Растаёмся сходимся -
Сново без повода.

Нет это просто вода -
Поток.
Сумасшедшие мысли...
Не важно, после остынем.

Это просто брызги...


Рецензии