песня битого стекла

Скомкан
Лист бумажный
Чёрен
Свет луны
Прекрасной
Полно
Очей тебя
Ничей
Так то
Как казначей

Купился звоном серебра
Какой же толк глумиться
Песня битого стекла
Песня-крик - улыбки в лицах.

Твоё очарование в простоте
Но больше чем сложнее
Поступь так где не вернее
Почва под ногами - топь.

Сдавлен
Рук худые пальцы
Бледный
Мир душевных песен
Погиб
Тогда цветущий сад
Местами
Где высохли цвета
Всё сами.


Рецензии